コースガイド
ゴルフ場の本来あるべき姿、それは北海道の自然が最大限にいかされるべきもの。 すみずみまで神経が行き届いていながら人工を感じさせないもの。 一見やさしそうに見えながら、変化にとんだデリケートな味わいが必要である。 コース設計の基本をツキサップの恵まれた自然に置いたことが、成功の一つの鍵になったのだ。
HOLE | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | OUT | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
YARD | B.T | 440 | 550 | 390 | 435 | 200 | 420 | 510 | 185 | 380 | 3510 |
R.T | 410 | 525 | 375 | 420 | 185 | 395 | 485 | 160 | 355 | 3310 | |
F.T | 353 | 439 | 358 | 362 | 162 | 350 | 419 | 142 | 335 | 2920 | |
PAR | 4 | 5 | 4 | 4 | 3 | 4 | 5 | 3 | 4 | 36 | |
HC | 7 | 9 | 13 | 1 | 11 | 3 | 5 | 17 | 15 |
HOLE | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | IN | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
YARD | B.T | 400 | 455 | 355 | 180 | 550 | 385 | 215 | 450 | 505 | 3495 |
R.T | 375 | 430 | 340 | 160 | 525 | 355 | 185 | 425 | 490 | 3285 | |
F.T | 348 | 356 | 319 | 144 | 429 | 330 | 142 | 357 | 477 | 2902 | |
PAR | 4 | 4 | 4 | 3 | 5 | 4 | 3 | 4 | 5 | 36 | |
HC | 8 | 4 | 18 | 12 | 2 | 16 | 14 | 6 | 10 |